Эхом отдаётся

Всё я вижу, как сейчас,
Вспоминаю каждый раз.
Даже небо посерело,
Счастье было, улетело.

Очень грустным был тот день,
От тебя осталась тень...
Словно небо прохудилось,
И дождями всё размылось.

Всё сереют небеса,
    Там осталась полоса.
От тебя остался след,
    Где найти на то ответ.

Тень идёт за мной всю жизнь,
    Всегда рядом, оглянись.
А надежда песней льётся,
    В душе эхом отдаётся.
  Автор Вера Комбарова - Павленко
        21.05.2016г


Рецензии