Искры любви!

Я так долго искала!
Тебя среди толпы!
Потерятся боялась одна!Но случайно!
Ты за руку взял меня.
Оказалась,что я не одна.
Безликие люди.Спеша куда то!
Не думают не о ком!
Но ты оказался мой долгожданный.
С тобой мне легко.
Теряя минуты,как чьи то судьбы.
Спешим каждый вечер домой.
И лишь остановившь решаются судьбы.
Как будто бы искры пронизано тело.
Но соединились мечты.
Что среди этой толпы соединились мы!


Рецензии