За это можно всё отдать

Мне душу, как на части рвали,
Как будто что-то там искали.
Что потеряли в ней,
          никак я не пойму...
Так больно, сердцу моему.

Что ищешь ты в моей душе,
Ведь сделал больно мне уже.
И, ты, не сможешь, не найдёшь,
Вслепую ты в душе бредёшь.

Чтобы понять, услышать мою душу,
Ты научись душой всё слышать.
И, как стучит сердечко звонко,
Ты не услышишь, не поймёшь,
Другим всегда лишь боль несёшь,
           и сердце рвёшь.

Моей душой, чтоб обладать,
Не надо мне сердечко рвать.
Его лишь надо сердцем понимать,
За это можно всё отдать.
  Автор Вера Комбарова - Павленко
      29.11.2015г


Рецензии