Любите сей загадочный, чудесатый мир! Д. М. 21. 11

Кошки - люди-то немножко.
Как они глядят в окошко.
Что-то мыслят, что-то знают.
И у них есть много правил- своих.
Так и мы.
Чуть чуть не схожи.
Наблюдая-"мы похожи" - скажем мы.
И это правда.
И дорожки нам отрада.
И неведомы пути.
Что ж похожи очень мы.
Всё одно родное племя:
мы земляне - не на время.

С добрым утром, друзья!
Любите этот загадочный
чудесатый  мир.
И он полюбит вас!:)))

21.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии