Небесный свет и сила
твой смех всегда: искристый, чистый, звонкий...
Ты можешь рассмешить всех и опять
звучит твой юмор - остроумный, тонкий.
Никто не догадается при том,
что у тебя сейчас в душе творится,
какой подкатывает к горлу ком
и отчего всю ночь тебе не спится...
Но твою тайну не дано узнать
ни близким, ни соседям, ни подругам,
Ты с юмором умеешь боль скрывать,
связав теснее всех друзей друг с другом.
Тебе твой Ангел в этом помогает
чтоб чистоту твою душа хранила...
терпение и мудрость выручают,
а в них живут небесный свет и сила...
2017г.
Свидетельство о публикации №117112104118