Зима

Летают вороны
И смог над городом.
Далёкие миры их позовут.

С тобой я смолоду
В вечном холоде.
Ты не согреешь даже наяву.



Ты не свел,
    Ты не свёл
Меня с ума.
А зима,
          А зима
Внезапно
Наступила,
     Я забыла
Про тебя.
Ну и ладно,
   Ну и ладно.


Закружит снегопад.
И ветер невпопад,
Проговорится всем, что я любила.

Но ты не виноват,
Ты и согреть бы рад.
Да только раньше, раньше надо было.



Ты не свел,
    Ты не свёл
Меня с ума.
А зима,
          А зима
Внезапно
Наступила,
     Я забыла
Про тебя.
Ну и ладно,
   Ну и ладно.
 


Рецензии