Загуляю опять беспробудно
С тобой милый у всех на виду.
Обниму, зацелую, прилюдно,
На глазах у толпы уведу.
В своём желании приватном,
Побегу по тропинке вперёд,
И в ромашковом поле уютном,
Встречу снова с тобой я восход.
Загуляю с тобой, загуляю,
Даже если пускай пропаду.
Я люблю и другого не чаю,
Не мешайте, мне люди, прошу.
Загуляю с тобой, загуляю,
Закружусь в поцелуйном бреду,
Как всегда ты меня успокоишь,
И заполнишь мою пустоту.
дз.
Свидетельство о публикации №117112104108
девицу парень обнимал
у прохожих на виду...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.11.2017 21:06 Заявить о нарушении