Моя душа

Я мысленно,
               В порядок мысли приведу,
Душа моя,
                Покоя просит дважды,
И тишиною свежей,
                Душу напою,
Не дав ей умереть,
                От этой жажды.
Печаль дождей,
                По зонтику стучит,
И лёгкий степ,
                Душа моя танцует,
И мысленно,
                Под этот серый цвет,
Душа моя,
                Картины вновь рисует.
Жасмина веточку,
                И ландыша листок,
И клёна высоту,
                И чистый лист берёзы,
И ровный ряд стихов,
                Написаны, с душой,
Когда она одна,
                Глотает слёзы.


Рецензии