Любовь, она ранимая

Любовь такая нежная,
Как веточка зелёная.
Трепещет на ветру она.
Когда душа влюблённая.

Берёзонькою стройною,
На ветру качается.
А чуть её поранишь,
Слезинки сразу катятся.

Сломать не сложно веточку,
Она такая хрупкая.
Как паутинка, ниточка.
Порвёшь рукою грубою.

Качнёт холодный ветерок,
И разорвётся ниточка.
Любовь свою ты не сберёг,
Осталась незабудочка.

Не тронь берёзку стройную,
Любовь, она ранимая.
С душою очень нежною,
Любовь неповторимая.
 Авт. Вера Комбарова - Павленко
      15.11.2015г


Рецензии