У Волги

На берегу у Волги
Дни бывают долги
Вдоль берега река
Течёт как жизнь моя!

А я иду к истоку
Живой' и слава Богу!
Иду уже скорей
К красавице своей!


На берегу у Волги
Здесь только я и волки..,
Здесь только я и волки'
И больше никого

А дни бывают долги,
А мир такой жестокий'
А мир какой жестокий!
А я ещё сильней!


На берегу у Волги
Не все мы одиноки,
Не все так одиноки'
Скажу Вам -счастлив я!

А мне..всему есть сроки'
Пилили,пили соки..,
Мне выпили все соки!
Теперь до фонаря,


А я иду' шагаю
Себя я уважаю,
А я иду' шагаю
К красавице своей..!

На берегу у Волги,
Где дни бывают долги..,
А я как Одиссей'
Плыву за семь морей...


Рецензии