Девчушка...

Фото автора.


Какое счастье!.. -
Прыгнуть вниз с обрыва маленькой речушки,
и видеть искры тысяч брызг вокруг себя,
ещё девчушки!

И ты летишь, как мотылёк,
пред гладью в камень обращаясь,
вонзясь в живительный поток...
В эпоху времени врезаясь!!

Живёт в душе тот образ мой,
и я себе его оставлю!
И из нахлынувших времён
я в детство весточку отправлю!


2002 г.


Рецензии