Партфолио

Я любить могу без блефа,
Что проверено не раз.
Спутника ищу, не Грефа.
Занят нынче, банки спас.

Бедных, нищих - не тревожьтесь!
Это - не для вас посыл.
Кто на "Ладе" ездит, морщась.
- Не поеду, бренд постыл.

Я могу на горных лыжах
Сделать выпуклый вираж.
Повороты, если б выжил,
Посмотрев, вошёл бы в раж.

На доске могу кататься,
Гребень оседлав волны
Но спортсменам - зря стараться.
Вы свободны и вольны.

Спутник сам меня почует.
А , почуяв, не пройдёт.
В пятизвёздночной ночую,
Вот стучит, сейчас зайдёт.


Рецензии