ШУУУшууу

«Бытие определяет сознание», -
Великий мудрец сказал.
Записал своё понимание.
Мудр был аксакал.

Но странные вещи порою
Приходят на ум тому,
Кто любоваться звездою
Позволяет себе и коту.

Идём мы по жизни смело,
Не оглядываясь резко назад.
Стареет у нас лишь тело,
В голове нарастает клад…


Рецензии