Завтра, около девяти...
Кто-то должен за мной прийти,
Кто-то сильный, большой и добрый,
Кому ведомы все пути.
Завтра, ровно в девять часов
Погружусь я в мир голосов,
В мир веселых, нервных, спешащих
Покупателей и продавцов.
В мир железных коней блестящих,
Замедляющих ход часов,
В мир детей, матерей, отцов,
Жизнерадостных и ворчащих.
Завтра, около девяти
Кто-то должен за мной прийти
И умчать от скуки всевечной,
От унынья меня спасти.
Ненадолго жизнь станет слаще,
Ослабеет хватка оков,
Отодвинется черный ящик
На тринадцать мелких шагов…
Свидетельство о публикации №117112104006