Шуточно-серьёзное

Никуда я не поеду!..
И к акулам в океан
Пусть бросают хоть комету,
А себя я не отдам!

На Луне сидеть не буду,
На людей смотря в монокль.
Вот в глаза смотреть я буду,
Как в очки или бинокль…

Я отсюда не уеду!
Пусть толкают – это зря!
Я люблю планету эту
Под названием Земля!

На Земле есть место это,
Где родная сторона!
И экватор мне не нужен –
Степь родная мне нужна!


Рецензии