Ухаха

Ваши вирши хороши!
Ухахотка для души!
Брюшко прыгает с надрывом…
Замолчи уж, не смеши!

Все слова, как те смешинки –
Полетели вдаль снежинки!
И от смеха потеплели,
И на землю улетели…

Ваши вирши хороши –
Посмеялись от души!
Дождичек полил цветочек –
В середине – Ангелочек!

Не в обиде я на слово.
Это слово  мне знакомо!
Пусть цветут цветочки эти,
Будет краше на планете!


Рецензии