Гастроль

В Нижний приедет Патрисия Каас
Петь снова старые песни.
Что привлекательно многим из нас.
Слушать её интересно.

В голосе чудном отчётлива боль.
Страсти останутся в прошлом.
Ласки Делона, приятная соль.
Видеть певицу не тошно.

Связей обилие, вот человек,
Кто всю себя без остатка
Отдал лечить души разных калек,
Чуять Патрисию сладко.


Рецензии