Где ты, счастье моё

Где ты, счастье моё,
Где же ты потерялось...
Будто было оно,
Мне когда-то казалось.

Было в сердце моём,
И хранила я нежно.
Будто алую розу.
На ковре белоснежном.

Я с любовью жила,
Не ходила, порхала.
Я любимой была,
Моё сердце пылало.

Я лелеяла сердцем,
Я пылинки сдувала.
Потерять не могла я.
А судьба колдовала.

Где ж ты, счастье моё...
Улетело вдруг, скрылось.
И как в бездну морскую,
Ты волною там смылось.

Среди птиц, с вереницей,
В облаках я летала.
Словно раненой птицей,
Тебя всюду искала.

Если б знать это место,
Я б нырнула с волной.
Забрала в своё сердце,
Унесла бы с собой.
  Автор Вера Комбарова-Павленко
      11.11.2015г


Рецензии