Дождь

Я люблю с щенком играть.
Добрый и весёлый,
он готов за мной бежать
аж до самой школы.
В глазках -  угли.
Хвост- крючком.
А какой охотник..
Но сегодня он ничком-
лужи в подворотне.
Жарко дышит в руку мне,
жмётся, будто к маме.
И смешно, в собачьем сне,
шевелит ушами.


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   26.09.2024 01:47     Заявить о нарушении
Да,спасибо Ольга, осеннее..

Молчанинов   26.09.2024 11:54   Заявить о нарушении