Не могу понять

Не могу я понять или принять,
Это уравнение из одних неизвестных!
Как одному его мне решать,
Нету даже сносок уместных?
Нет пояснений и нет указаний...
Даже условий  и этих не вижу...
Сколько времени,сколько стараний?
Мозг на пределе,порог болевой занижен!
Доска мироздания и мелом судьбы,
Кто-то рисует формулы странные.
Где алгоритмы что так мне нужны?
Где разрешения столь мной желанные?
Нет цельной картинки перед глазами
Я что-то вижу,но прочесть не могу.
Я в безну лечу не цепляясь руками...
В свободном паденьи так и живу.
Как прежде дни сменяются днями,
И нет им конца лишь серая мгла
Съедает мой мир превратив в бесконечность.
Я вижу вокруг несётся игра
С жестоким названием вечность.
Пространство вмиг превращается в точку,
А время на месте-застыли часы.
Я вроде дышу, но всё кровоточит
И лают вокруг трёхглавые псы.
Я знаю,что жизнь не даёт не по силам
Нам испытанья для роста внутри.
Так хочется выдать ответ красивый
Но вижу вокруг только нули.
А может это и есть решенье..
Где мир со вселенной стремится к нулю.
Где свет это простое затменье,
И мир снаружи это то что внутри....


Рецензии