миг
скользнула тень
забыта книга
положен блик
жемчужен плен
дебют разыгран
палитры маг
легки мазки
быстрее мысли
сияют розы лепестки
прозрачночисты
подарен свет
коснулась кисть
означив ноты
поёт букет
хрусталь звенит
морское что-то
21.11.17
Свидетельство о публикации №117112103948