Ты улыбнись
И ты увидишь искорки любви.
Где нежность, цвета бирюза,
И о любви она ведь говорит.
Ты улыбнись, коснись моей души,
Чтобы пылало сердце от любви.
И отвести глаза, ты не спеши,
Своей улыбкой нежность подари.
Улыбка часто говорит нам обо всём,
Когда в глаза ты смотришь, улыбаясь.
Коль там увидишь нежность и любовь,
Себя ты в них увидишь, отражаясь.
Автор Вера Комбарова - Павленко
12.11.2015г
******
Свидетельство о публикации №117112103928