страдания не красят...
И надо перестать
Капустой горе квасить.
Себя самой спасать!
Не надо впрок готовить
Наставший черный день.
С Судьбою буду спорить-
Я человек, не пень.
Придется потрудиться
Над тем, чтобы забыть,
Что счастье – просто птица,
Её могли убить…
Могу я не дождаться…
И линий с рук не смыть…
И можно надорваться,
Если мечтою жить.
Такой простой мечтою:
Любима и люблю.
Платила б головою¬ -
Да вот в слезах топлю!
В страданиях старею
Страдать - не перестать!
Пока не околею,
Другою мне не стать.
Свидетельство о публикации №117112103920