Страница 453
Созерцаешь. Вглядываешься, как в зеркало.
Но не находишь знакомых знаков -
И свои же вехи в ином свете.
Прежде важное становится несущественным,
Неоспоримые истины не отражают сути.
Как ощутить себя частью главного,
Если ты сам переменчив? Будет ли
Всё, во что веришь, важным
На границе следующего излома?
...а пока моё время спешит дальше
По дорогам.
Уже не таким знакомым.
Свидетельство о публикации №117112103918