Осенний дождь

 Осень. Ветер ветку клонит,
 И по небу тучи гонит,
 Собирает тучи в кучу,
 Не пробьется солнца лучик.
 Вдруг польется дождь холодный,
 С гололедом,мокрый, зябкий,
 Дождь осенний, затяжной,
 Скоро встретимся с зимой.


Рецензии