ИМ И НАМ
Нередко слышим мы порой.
Ты прозевал, придёт другой
И он уж, лавры пожинает.
Нет в этом мире пустоты,
В тихую - вся заселена.
Порой, как целая страна:
Поля, леса, красот - щедроты.
Ещё, в народе говорят:
Коль задницу свою поднял,-
На троне место потерял
И уж другие верховодят.
Своё есть место у всего,
Для всех, единого с ним рода,-
Так всё устроила природа,
Вперёд толкая одного,-
Кто будет править этот бал,
Из ничего, кто вышел в люди,
Всё принесут кому на блюде,
Чтоб он другим пожить давал.
Частенько всяких выбирают -
Из общей массы - порулить,
Чтоб как-то жизнь пустот улучшить,
Ни-то соседи заклюют.
Не ошибись, друг,
Власти выбирая,
Гони прочь: сволочь и лентяя,
Толкай вперёд, кто тянет плуг,
Жизнь всех в России улучшая.
21.11.17
Свидетельство о публикации №117112103896
Мысли отличные. Я понимаю так, что предвыборная компания уже началась?
Надеюсь, на мудрость нашего народа, хотя иногда она явно наш народ подводила.
...............................
Счастья и творческих успехов тебе желаю!
Владимир Гусев Тульский 21.11.2017 20:23 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.11.2017 09:49 Заявить о нарушении