я слышала...

                Я слышала, что ждут,
                Так, будто бы бегут…
                Я так тебя ждала,
                как будто бы бежала…
                Я так тебя ждала,
                что никакая жалость
                от мук снесенных мной
                не исцелит меня!


Рецензии