Я не люблю, когда мне лгут

      
Я не люблю, когда мне лгут,
И лицемерят, тоже не люблю я.
Как будто в душу сор несут,
Как жгучим ветром в душу вея.

Я не люблю сарказм и эгоизм,
Несущие так много негатива.
Насытив свою душу, свой каприз.
Нашкодив так, несутся мимо.

Я не люблю, бросающих слова любви,
            свою так душу теша.
Не знаешь ты о ней, не лги,
Ты никогда не будешь в ней успешен.

Я не люблю, когда мне лгут,
Ответить тем же, не смогу я,
Ведь твою душу, как в тиски берут,
И ни к кому уж нет доверия.
  Автор Вера Комбарова - Павленко
    09.11.15г


Рецензии