По приказу врага

Семейство русских в Вашингтоне.
Агентов. Стаж пятнадцать лет.
Сцепились в гневном, громком тоне.
Супружеский, взаимный след.

Жена дала супругу в ухо.
Он удержался, но сказал:
Я придушу тебя, старуха.
Нелепый выдался скандал.

Она пошла, он сел, и ноги
Попробовал поднять на стол.
Он видел у соседей многих,
Но сам не пробовал, был слон.

О казалось, не удобно.
Как и не думал до того.
Зато сознанию пригодно,
И удовольствия тепло.

Что он владеет положением.
И успокоился мужик.
Американцы с наслаждением
Кладут на стол все лапы - шик.


Рецензии