Встречая свет
Хочу исчезнуть на заре,
Не обжигаясь о рассвет,
Вдыхая звон, встречая свет.
Смахнув вуаль прощальных слов,
Взбивая пену облаков,
Смеясь, светясь, спеша на зов
Сквозь гул и блеск иных миров.
И там, где вечности черта,
Где светом стала красота,
Пойму, что чуяла всегда –
Что есть любовь и нет суда.
Свидетельство о публикации №117112100038
Бог есть Любовь! Любовь спасет Мир!
Замечательное стихотворение!
Ирина Благая 13.09.2023 12:43 Заявить о нарушении