Муха пилот

Однажды муха просто так, случайно,
В кабину «Мига» залетела сдуру
И билась в страхе фигурально,
Когда пилот выделывал фигуру.
 
Но, а когда закончился полёт,
И самолёт застыл на взлётном поле,
Она сама продолжила полёт
И с гордостью уселась на заборе.
 
«Ну что, подруги, видели меня,
Как в небе самолётом управляла!
А как красива «мёртвая петля»,
И «бочка» у меня случилась неплохая!
 
Когда смешались небо и земля,
От перегрузок лапы онемели,
Штурвал я с силою рванула на себя,
Да так, что крылья чуть не отлетели!
 
Теперь я лётчица и мой полёт
Вам доказал, из мух я всех умнее!
Ну, кто из вас мне скажет: « Не пилот»?
И кто докажет, что меня сильнее»!
 
Она врала и верила…  Скорей,
Ей захотелось высоты полёта.
Но тут вблизи чирикнул воробей
И вдруг исчез нахальный писк пилота.


Рецензии
Прекрасно.
А Мухи так и будут всюду врать,
Пока никто не будет их клевать.

Филатов Николай 48   03.12.2018 01:02     Заявить о нарушении