Мячик

Время и чувства упруги, как мячик,
скачут-поскачут, теряя размах.
Перелицуешь, и переиначишь,
и остаешься опять на бобах.
Только бы импульсы, всплески и токи,
только бы шар не катился ровней,
распределив безразличные сроки
в осциллограмме трепещущих дней,
в этом наивном вечернем разливе
сосен, магнолий, небес и огней,
где и бывать, и казаться счастливым,
и загонять, и стреножить коней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.