Колдовство от озорства

Стабильность - признак мастерства
Моей потрёпанной души,
Которая всегда сперва
Крушит бездушных мятежи.

Она украла воровства,
Но без греха, что ни скажи,
И мне не жалко колдовства
От озорства моей души!


Рецензии