Из нашей истории

Гонимое волной,в ночь судно то уплыло.
Народ чтобы спасти простой,от страшных бед.
А то,что все потом,история забыла.
Так много ведь прошло с той даты грозных лет.
  И вот теперь народ друг-друга страшно хает.
  Хоть Ева и Адам их предки.Все-родня.
  Нас,скажем,в США,плебеями считают.
  При чем,скажи тут только,ты и я?
Гонимое волной,жизнь всюду расползалась.
И Африка уже-отсталый континент.
Сидит и пьет в Москве Василий с рюмки гадость.
А я взял,оккупировал Ташкент.
  Куда же нам бежать,наперсникам разврата.
  Чтоб нас никто не трогал и не бил.
  Была чтобы всегда хорошая зарплата.
  А Бог,что нас ругать надо,забыл.


Рецензии