Корсет для смеха!

Товарищи и Господа!
Я не намерен Варть,
Рассказывая вам про Это!
Его умение смешить и смехом заражать,
Меня сподвигло для создания Корсета!
Чтобы животики не надорвать,
По полу ПАДСТАЛОМ от хохота катаясь!
Советую вам я Корсет мой надевать,
Здравие своё предохраняя!!! (СВ(к))


Рецензии