Поздно
Философия есть: я на даче и я ушла.
Слишком долго любила я вагнеров одиозных.
И теперь тоже стала резкая и пошла.
Как заплюну Летучим Голландцем на все измены.
Как исчезну от глупых вопросов, как Лоэнгрин.
Как пройду, как наивный Парсифаль, мимо женщин.
Нибелунги сидят в алмазах, где гибель их.
Разрублю мечом темной ночью любовь Тристову.
Может, слишком трагично. Зато в небесах - стоять.
Разделила Вагнера я радикальные грёзы.
Или Ленина. Революции сто лет. Ять.
Психану как на споре Тангейзера и Вольфрама.
Научусь у святой Лизаветы как всех простить
И молиться за блудных, чтоб слиться с Его "Прощаю".
В этом есть Любовь. Но все сдохли в земном пути.
Но я даже ценю холодную отстраненность.
Эта светская сдержанность, если идет пожар.
На фига заливать? Все равно потом дождь прольется,
Как в финалах опер оставив нам только ПАР.
Свидетельство о публикации №117112103742
Елизавета Васильевна 21.11.2017 13:42 Заявить о нарушении
А про народится много лениных - просто смеюсь. Хи-хи. Порадовали! Действительно, кто сказал, что нет? Пусть докажут обратное!
Елизавета Судьина 21.11.2017 15:05 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 21.11.2017 15:08 Заявить о нарушении