Угасающие звёзды...

Лучше скандально засветиться,
Чем век в безвестности крутиться,
Грязным бельишком потрясти,
Чем тихо прачке отнести.

Им съёмка камерой – бальзам.
Снимаются и здесь и там,
Вплывают в наш телеэкран
Без срама и душевных ран.

Хочешь – смотри, а хочешь – нет.
А вот для  них софитов свет
И божество, и вдохновение,
Ушедшей славы продолжение.

И молва уже гремит:
Где, когда и с кем кто спит.
Ох, эта сладкая молва,
Аж  кружится голова.

Совесть, скромность, прочий бред
Для популярности - лишь вред.


Рецензии