И снова где-то в глубине души...

И снова где-то в глубине души,
Проснулась не ко времени реальность,
Сведя на нет поступков наших странность
И обнажив зря прожитые дни...

Вновь натянула струны прошлых лет
До страшной боли и кровоподтёков,
В правдивости осознанно жестокой,
Перечеркнувшей все мечты на нет...

Она вновь беспощадно разобьёт
Возможности искомых вариантов,
И вновь докажет, как это ни странно,
Что чуда так и не произойдёт.

И замолчит... нырнув на дно души,
Добавив боли мне в воспоминанья,
Где голос твой, глаза и очертанья,
Назло всем правдам, продолжают жить...

Им не страшна бездушность тишины,
И проза жизни, что любви сильнее,
И то, что дни когда-то спишет время...
Но, право, в этом нет моей вины...


Рецензии