Успевайте улыбаться!

Вы непременно улыбайтесь,
Не бойтесь взглядов вы пустых,
Счастливым быть вы не стесняйтесь!
И не равняйтесь на других!

Кому -то простоты хватает,
И им улыбки ник чему,
Их постоянно отвлекают,
Включая в жизни кутерьму.

Быть в радости не успевают,
Погружены в тревоги дел,-
А вам пусть каждый день сияет
И всё получится! - поверь!


Рецензии