Мысли вслух

МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК!
ДА, а что тогда НАМ удивляться на отщепенцев с Прибалтики и Украины, когда такое подросло в Новом Уренгое, и куды вылезло, все это? Увидели мы все…
Да, дела! Странно, что никто из педагогов, не проверял текст, какой "наквакал" этот малый. Верится с трудом. Ну и вообще, гнусная история, так осрамиться, да где в бундестаге, логове фашизма-это слишком! 
М-да, что-то не в порядке, у нас, ребятки!
                Эксперт с дивана.

О РЕКЛАМЕ.
Реклама конфеток Коркунова, что за прелесть, мир в ней показан иллюзорный, которого никто не помнит! Поезд застрявший видимо в Новый год, в снегу и
тут всех деточек богатых, а не бедных, угощают конфетами от Коркунова!
А почему бы вам, не показать больных детей туберкулёзных, какие при царьках тех, славных, умирали в шахтах и на заводах…
А тут, вдруг, взявшись неоткуда, их угощал бы например доктор Калюжный, конфетами?


Рецензии