мысли
Не всегда бывает от добра,
В этом мире очень много скорби,
От того и мается душа...
Мысли,мысли - нет конца и края,
Хоть бы не сойти с ума...
Но не думать не имею права,
И несутся мысли вникуда...
Татьяна Юлова 21.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112103690