С головой в омут

В женихах он нежный, чуткий.
А каков будет потом?!
Как расстанусь с нижней юбкой.
Вдруг окажется скотом?

Я на свадьбе изучила
Мать, отца, его родню.
Страшного не получила.
Прочь девичество, адью.

Оба стали мы меняться.
Познаю себя саму.
Иногда могу смеяться.
Иногда слезу сниму.


Рецензии