Прославлю Господа Христа!
Ему я жизнь свою вверяю.
Он любит каждого дитя
И приближает к Царству Рая!
Покаюсь сердцем перед Ним,
Благодарить с любовью буду,
Грехи мои распяты Им,
Я милость Божью не забуду!
Спокойно, радостно душе,
Когда Господь её прощает,
Она в семье Его уже –
Дитем спасенным называет!
О, будь со мною, Бог, всегда,
Я сердца дверь Тебе открою,
Склоню главу у ног Христа
И Счастья своего не скрою!
Свидетельство о публикации №117112103640
Спасибо за мудрость строк!
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
С христианским теплом,
Галина.
Галина Титова -Дмитриева 21.03.2019 21:24 Заявить о нарушении
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 22.03.2019 07:45 Заявить о нарушении