Морской роман

 Плещется море у ног
 Гальку волнами смывая
 Уехать сегодня не смог
 На вокзале ее ожидая

 Она обещала -но не пришла
 И даже не позвонила
 Наверно замену нашла
 Люблю -вчера говорила

 Жду ее на берегу
 Надеюсь-что придет
 Уехать просто не могу
 Зачем такая ложь?

 Хочу в глаза ей заглянуть
 Какое то услышать оправдание
 Потом можно на вокзал махнуть
 Скажу  я морю до свидание...

 Чайки над морем плачут-тоскуют
 Сильнее бьется прибой
 Чайки меня провожают
 Не буду ждать поеду - домой

 А наш роман забуду я
 Забуду милые черты
 Грустит-грустит душа моя
 Зачем со мной так ты?


Рецензии