Сократилось расстояние до смерти

Сократилось расстояние
до смерти
с каждым годом
оно меньше у меня
ощущение такое
что с котомкой за плечами
я иду к ней
по дороге одинокой
как князья обычно уезжали
на закланье
в ханскую орду
но не хочется
об этом даже думать
рядом степь
и птицы в ней поют
и свободы много
как и жизни
и прожить всю эту
жизнь   земную
боги  видимо
по прежнему дают.


Рецензии