Согласны сами

Давайте будем честными, славяне!
Все те, кто пели гимны о Майдане,
А нынче обездоленно скулят...
Вы - ровно те, кто восхваляли: "Сталин-
отец народов - друг для октябрят!",
А позже, будто только что узнали, 
вдруг завизжали "Сталин - супостат!"
Все очень просто! Словно "Отче наш",
Ведь те, кто вас вели "на абордаж" -
Любители халявы и карьер
Хоть Порошенко - бывший пионер,
Хоть Яйценюх, и  Беня Коломойский,
Турчинов-пастор - лидер комсомольский
любой ценой мечтали Властью стать!
Хоть хитрыми, хоть подлыми путями.
Им по большому было - наплевать
и на страну, и на ее народ...
А многие за грант согласны сами
служить на бойне, гнать на эшафот!


Рецензии