Живые мертвецы

Разорванные, расколотые,
Разбитые в клочья
половинки...
Что творим!!!
Из сердца струятся кровью
Холодные льдинки...
Убиваем на повал...
Контрольный тут не
нужен!
Холод непримиримости
Руки сковывает
Почище любой стужи.
Ходячие мертвецы
В саване сгоревших
объятий...
Тут только лезут слова
Со множеством
Таких-растаких "ятей"!
Хранить разучились,
Оберегать забываем...
Свои идеалы и задницу
Холим, лелеем,
Елеем мажем-посыпаем...
Пожарные на вызов
Не ездят-
Такие пожары не их
профиль!
Обманываем,
Заставляем плакать,
Наивных любящих
простофиль...
Пеплом посыпаем головы,
Пляшем на костях...
Радуемся мести...
Мстим за потерянное
ничего...
Жизнь пуста без любви,
Без маленьких радостей...
Смакуем трупы
И яд гадостей...
Ох, как неприятно все это!
Чтобы это вам, люди
сказать,
И чтобы вы это поняли,
Неужели
Надо обязательно быть
Поэтом?


Рецензии