вновь...
один из многих,
непримечательный
ничем,
что стерла
память насовсем,-
в круженьи снега
за окном,
мгновенно ожил,
поманил!
Заворожил,как было
в детстве,
в ладошках мягких
подержал,
шепнул на ушко
что то нежно
и незаметно
отпустил!
Снег сыпать принялся
упорней,
плотней
смыкается завеса!
Вновь стало
так же буднично
и монотонно!
Свидетельство о публикации №117112103576