Изменять любя

Скажите, что ей нужно?
Она целуется и живет с
другим,
Пьяная звонит ему...
Говорит, что скучает и
любит,
Что хочет все вернуть...
Что счастлива была
только с ним...
Ну как же это?
Изменять и любить
Или изменять любя...
Что за нонсенс такой?
Все ведь зря!!!
Он злится:
"Какого нужно?!"
Зачем лезть в прошлое,
Раз это уже невозможно?
Зачем домогаться
звонками?
Бесперебойно,
Как из пулемета летят
входящие ...
Да, угомонись!
Всех будить хватит-
Ночь уже,
Рядом другая семья,
Все спящие...
А ей все нипочем...
Слова пустые слетают с
губ...
Лживые,
Пропитанные алкоголем...
Угрозы какие-то
Сыплются ровным
строем...
Забудь!
Шведской семьей жить-
Себя не уважать...
На лево, на право...
Веселись одна,
Раз тебе
На чистоту отношений
плевать!
И не засоряй эфир
Своей грязью...
Скажите, что ей нужно?
Как можно было жить
С такой мразью?
Он ее очень любил...
Скребли на душе дикие
кошки...
Он их всех задушил,
Наступил своей песне на
горло...
Забывается,
Но слишком тяжело,
Медленно,
Боль мешает еще где-то,
Как на простыне крошка...
Вот такая большая и
светлая любовь...
Сарказм тут уместен?
Кто прав,
Кто виноват,
Кто с кем нечестен?


Рецензии