Моей, вы не увидите тюрьмы

         ***
Моей , вы не увидите тюрьмы ,
Не отличите радости от боли , 
Вашей тяжёлой , от моей не лёгкой доли -
Такие разные , хотя похожи мы .

Моя тюрьма , не в толстых стенах …
Стены -поддерживают кров .      
Вам же , не видеть моих снов    
И не прощупать пульс на венах .

Цепи мои , лишь ржавый прах -
Вы ж , продолжаете дрожать -   
Мысли не в силах удержать .    
Клетка внутри -замок в ней страх .
          ***           11.03.2008г.


Рецензии